校长信箱:ndh.555@hotmail.com 返回旧版网站

路北区教育局领导检查指导我校疫情防控和开学准备工作

2020-03-12 20:06:35 审核人: 来源: 浏览次数: [字体: ]

       3月12日,路北教育局陈颖副局长,教研室主任高庆军,防控包联责任人李丹科长一行三人到一职专检查疫情防控及开学准备情况,孟颖副校长、陈加光副校长、马凤英主任陪同。


       在校领导的陪同下,局里领导先后查看了隔离室、物资储藏室的设立情况;疫情防控物资储备。对口罩数量、体温枪数量进行了详细询问和指导。



       随后一行人来到会议室,检查学校疫情防控档案,陈副局长仔细查阅了外来务工子女台账和学校制定的春季开学疫情防控预案,细致询问了解师生离唐反唐以及外省、外市人员情况,对排查工作给予了充分肯定。


       最后,检查组来到教学楼查看了洗手间,洗手池的配备,询问指导其他区域配备洗手设施情况。


       一职专一定严格落实上级要求,在开学前疫情防控准备工作上做细做实,不折不扣谋划好各项措施,坚决打赢这场疫情狙击战。

相关文章

  • 暂无内容

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章